О мужчине, которым был ты

Куплет 1
Мне твой мир никогда не познать, не увидеть, не вспомнить...
Был ли ты в моей жизни? Была ли когда-то в твоей?
Заставляет безжизненный путь шаг за шагом запомнить
Ураган дум печальных за синью задумчивых дней.

Припев 1
У судьбы не прошу на вопросы ответ.
Пусть слова до забвенья просты: -
Мой любимый мужчина, которого нет.
Мой мужчина, которым был ты.


Куплет 2
Как же искренне жаль, что ничто уже нас не тревожит.
Как же больно тебя забывать, отпуская навек!
Сонным ветром печаль моё сердце неистово гложет,
Я не буду уж больше твоей, мой родной человек!

Припев 2
Мне дарили глаза нескончаемый свет,
В ноябре - распускались цветы...
Мой любимый мужчина, которого нет.
Мой мужчина, которым был ты.


Куплет 3
Ты поверь, не держу я обиды, я сердцем простила.
Уж не плачу ночами: душа так устала страдать.
Я ушла навсегда, потому что безмерно любила –
И делить не могла тебя с прошлым и бытность принять.

Припев 3
Мне неведомый голос подскажет совет:
Как прожить, если мысли пусты.
О любимом мужчине, которого нет.
О мужчине, которым был ты.



31/03/08


Рецензии