Когда Господь благословит младенцем

...Когда Господь благословит младенцем,
Пустую жизнь любовью озарит -
Вмиг отогреется израненное сердце
И эхо счастья Землю облетит!


Родной комочек тёплый! Моя радость!
Как хочется прижать тебя к груди!
Мне не нужна ничья слепая жалость,
Пусть и неведомо, что ждёт нас впереди.


Заботу подарю и ласки нежность,
Не сожалея в жизни ни о ком.
И в доказательство – любовь моя и верность
В тебя вольётся тёплым молоком.



8/12/2007


Рецензии
До слёз трепетно.......Материнство - это великая радость и счастье для женщины. Спасибо, Юлечка. Людмила.

Даниловцева Людмила   18.07.2012 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! :)

Юлия Чиркова   17.08.2012 16:17   Заявить о нарушении