Лето с цифрой восемь

Еще зелёная листва
Уже все сказаны слова
Ещё есть время, но в дверях стоит осень!

Ещё неделя впереди
Прошу, меня не подведи, -
Лихое лето с бесконечной цифрой "восемь"

Мы строим планы каждый год:
Вот лето звонкое придет,
Поедем к морю, по маршрутам европейским,

Закончим начатый ремонт,
Напишем песенный экспромт
Нырнём с улыбкой в омут дел-проблем житейских...



продолжение на подходе...


Рецензии