***

Бред… просто полный бред…
Я хочу уйти… навсегда…
Чтоб сказали ее просто нет…
Чтоб погасла там, в небесах звезда…

Чтобы небо прошептало ты теперь одна,
Чтобы море пело, не грусти, не плачь,
Ты сама хотела, чтоб все было так…
Никому не склеить сломанный калач…

Ты как ваза битого стекла…
Как слеза стекала, по твоей щеке
Видел только ветер в темноте
Собери все силы дура и старайся жить

Ты однажды сможешь снова полюбить
Будешь дышать свежим воздухом жизни
И ненавидеть разлуку и тризну…
Сможешь просто быть и дышать по жизни…


Рецензии
Здравствуйте Ириночка!

Организован увлекательный Конкурс Фонда ВСМ, посмотрите - http://www.stihi.ru/2008/08/19/2915.
Мы будем Вам рады.

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   26.08.2008 21:31     Заявить о нарушении