Внутри меня пружинка

Внутри меня пружинка, стянутая туго.
Пульсирует она. Пытается раскрыться, развернуться.
Как только слабину я дам - взорвется брызгами стальными,
Ранив тех, кто рядом - родных и близких мне людей.
Пока лишь остается все сильней сжимать ее.
Но долго продолжаться так не сможет...


Рецензии