Пулей...

ПУЛЕЙ ПРОСТРАССИРУЮ.

Дни приходят и уходят
Их никак не удержать.
И из этого выходит,
Нечего и возрожать.

Возражаю, возмущаюсь!
Всё надеюся на что - то?
Насыщаюсь, просвещаюсь,
Превращаюсь в идиота.

В телевизор я смотрю
На их жизнь красивую.
Проживу, как пролечу,
Пулей прострасирую.

Пулей! Это благодать
В небе по параболе
Мне бы вот стихи издать,
Про жизнь нашу, в кабале. 1990г


Рецензии