В аэропорту

Биополем чувства через призму глаз
Прожигаю окна в простыне туманной.
В эту брешь врывается воздушный ас,
Как небесный ангел с милой долгожданной.

Дуновенье чувств коснулось лепестков
Встрепенувшихся цветов от сновиденья.
Вот она, реальность мук и сладких снов,
Королева сердца и воображенья!

Волны душ быстрее света впереди,
Обнимаются в порыве чувств горячих.
А глаза бесстыдно тянутся к груди,
Раздевая взглядом пред толпою зрящих…


Рецензии