Река Времени...

Я стою в долине...
Поглощающая тишина...
Надо мной распластал крылья могучий орлан...
Закрыла глаза...

Сквозь меня проходит... река ВРЕМЕНИ...

И так больно...

Я кричу...

Я - участник событий Времён...
Так больно...

Возле меня остановилась Женщина, её глаза - страдание...
Её Сына... распяли...
Я падаю перед Женщиной на колени...

Сквозь меня проходит Время...
Века... Войны и ЛЮБОВЬ...
Любовь - могучая, сомнительная, с верой в душе,
уничтожительная и возрождающая...

Так больно!!!

Я упала на колени, воздев руки к Небу...
Как же... как - Ему больно!!!

И я приняла частицу этой БОЛИ...

Прости нас, ПРОСТИ!!!


И я услышала, как каплет роса...

***************************************************
****************************************************
Прочла "Река течёт сквозь меня..." (Граната Цвет) и...


Рецензии
да, и это тоже, потому как не только одиночество, но и осиротелость - Сына своего на заклание...
с теплом и пониманием
вик

Житарчук Виктор   10.10.2008 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.