Мечты о Нём

Как хорошо любить и быть любимой,
Дарить улыбки, радость и мечты.
И так чудесно быть необходимой,
И верить – для Него есть только ты.

Как замечательно, проснувшись на рассвете,
Улыбку сонную Его поцеловать,
И если хочется, резвиться, словно дети,
Подушку кинув и свалившись на кровать.

Как здорово, обнявшись нежно-нежно,
На кухне тихо ни о чем поворковать…
Немного окунуться в безмятежность…
А Он все где-то ходит… Буду ждать.

26.08.08


Рецензии
+++++++++++++очень красиво и чувственно +++++++++++ (понравилось)+++

Солнечное Сияние   26.08.2008 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо :))))

Юлия Голубина   26.08.2008 18:21   Заявить о нарушении