46 часов вечности

Как долго я тебя не видел - вечность!
Мне дни разлуки с каторгой сравнимы.
А мысли, чувства - как они ранимы,
Хоть сила их уходит в бесконечность.

Мой ангел! Мой фетиш! Моя богиня!
Костер средь льдов и тень в пустыне жаркой.
В архитектуре жизни дивной аркой
Ты выстроилась навсегда отныне.

В глаза смотрю - мне в них не наглядеться.
Тобой любуюсь - не налюбоваться.
С тобой целуюсь - не нацеловаться.
И от тебя мне никуда не деться.

Как ты пьянишь меня! Момент? Наркотик? Виски?
Я в пропасть падаю, я улетаю ввысь!
Во мне безумствует одна лишь только мысль:
Как долго я смогу остаться близким?

Свиданий наших праздник бесконечный,
Который в памяти мне суждено сберечь.
Мой каждый день суть ожиданье встреч.
И диалог с тобой глазами вечный.

О боже, я прошу тебя продлить
Наш светлый миг и радости мгновенья.
Пошли Всевышний нам благословенье
Не рви же счастья золотую нить.
Позволь весь кубок радости допить
И уничтожь во мне мои сомнения.

       2008


Рецензии
Очень красивое ичуственое стихотворение с уважением Вист

Кристиан Дмарк   22.10.2008 11:12     Заявить о нарушении