Дождь!

Она рассталась с парнем
И дождь пошел.
Он её обнял
И потом ушел.

Она в рыданьях
Осталась одна,
А дождь идёт,
Как её слеза.

Они встретились дождём
И расстались же им,
Дождь - разлука и встреча,
Он один!!!


Рецензии