Правда

Молчаливая повесть,
Как форточка в совесть,
Писание времени
Чьей-то судьбы.

Не скажет, что гложет,
Не покажет, что может,
Укрыться в застенках,
Темницах души.

Годами там стонут,
Веками в них тонут,
Сознание тысячей
Ликов борьбы...


Рецензии