про себя

о себе писать я не умею...
все, что ни придумаю...все ложь..
лучше просто выйти на аллею
и попасть без зонтика под дождь...
вот он я....промокший и не скучный...
настоящий как вода из туч...
может быть бываю даже лучше,
попадая под внезапный луч...
дождь такой меня не пожалеет,
смоет маску, душу обнажив...
без зонта на ветренной алее
улыбаюсь я тому, что жив...


Рецензии
лучше просто выйти на аллею
и попасть без зонтика под дождь...
Точнее не скажешь - это факт.

Галина Пысина   04.01.2012 17:26     Заявить о нарушении