Ошибки..

Утро приходит с чаем в руках.
По телу озноб, и лишь ветер в ушах.
Чей-то звонок нарушит покой...
Приходится верить: не окончен мой бой.
Ледышки по крови и все вены в узлах,
И тучи на небе скоро смоют мой крах...
А разум как ворон слышит лишь вой,
Словно дичи подбитой готовит конвой...
И трудно осмелиться сделать вновь шаг,
Как-будто души развеет он прах.
Как-будто и не было вовсе такой,
И режет ножом холодная боль...
Я сею осколки на прожитых днях,
Чтоб там поселился вечности страх,
Чтоб жутко ступить там было ногой.
Пусть там дотлевает огонь ледяной...


Рецензии