Говори о себе, говори...

Отгони суету до двери,
Обескрыль пустоту до седин,
Говори о себе, говори,
Без тебя я совсем не людим.

Тихим омутом вызови жизнь,
Разрисуй прозаливым лучом,
Эка тонкая странная нить:
В тишене оставаться вдвоем.

"Э-ге-гей!", закричать бы сильней,
Что есть силы тебя обнимать,
И на стыке безмерных ночей
Тихой песней бесстыдно ласкать.

Фейерверком накрыть бы тебя
Тонких чувств, и холодной росы,
Этот мир без тебя голыдьба,
А с тобою надежды часы.

Отгони суету до двери,
За задверием пусть отдохнет,
Говори о себе, говори,
Только это меня и спасет.


Рецензии