Как живешь ты без меня?

Как живешь ты без меня?
Не согретый моей любовью?
Не говори: «Как всегда»
Не наполняй сердце болью
Человек без любви, как птица
Та, что в клетке закрыта
И мне ночами не спится
Ведь я тобою забыта!
Ну, что мне еще остается?
Что хочешь, все сделаю я
Где еще на свете найдется
Любовь, что так горяча!
Хочешь в подарок зарю?
И небеса, озера лесные
Я всю землю тебе раздарю
Чтоб услышать слова простые:
«Я тебя люблю!»


Рецензии