односторонняя

Порви душу мою своим откровением
Люби меня, так как ни кого прежде,
Убей меня своей нежностью.
Хочу быть самой собой,
Прости, не получается.
Утешаюсь мыслями о том, что было прежде.
Захлопнуть дверь в прошлое
Настоящее на крючке удержать.
Прости меня за любовь мою,
Одностороннюю.
Передвигаюсь на локтях, ног не чувствую
Пепел кругом то ли от сигарет, то ли от выжженного сердца
Стряхну. Встряхнусь.
Ломает от одной мысли, что я опять буду одна без тебя
холодной голодной в пустом пространстве
Не играйся со мной, не глупи
Оставь все как есть
Может так лучше.
Подними меня, с земли матушки
Вся промокла уже от сырости
Пятна на одежде и в душе
Сделаю себе больно, уже который раз, ножом по венам
Хорошо. Хорошо все закончить, и начать сначала.


Рецензии