Мысли сплошь одни куски

Что-то сбился в жизни ритм,
А душа огнём горит!
Мысли сплошь одни куски,
Сердце рвётся, но – тиски!

Что хочу? Самой бы знать!
Жить, любить иль умирать?
Надоело до предела!
Что ж, как видно: не сумела!

Вы не слушайте! Нелепо!
Бред шестой палаты это!
Мысли не с того начала,
В поисках тепла, причала!


Рецензии