Чувства

Мысли едкие,как попытки пытки,
И навязываешь себя,как на нитку,
И накручиваешь себя-на катушку,
Превращаясь в молодую старушку.

Ты еще поплачешь об этой ночи,
Не со мной,с другой.А,впрочем,
Будь свободен-катись на все стороны,
Чувства пропали-сорваны,порваны.

И свободною,лучшею,цепкою
Я останусь навсегда меткою.
Сердце выжжено как кислотой.
Иди-ищи-обманывайся не той...


Рецензии
у вас интересные необычные стихи! творческих успехов!
:)

Эрхио   19.10.2008 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.