Черые вороны

Мои мысли как черные вороны,
Все хотят растерзать сердце мне.
Где же вы, мысли-белые голуби,
Воротитесь обратно ко мне.
Воротитесь ко мне обязательно,
Вы помилуйте душу мою.
О любви спойте мне обязательно,
И о той, с кем я был как в раю.
Мы с ней будто бы два белых лебедя,
Хоть она сейчас в дальнем краю.
Но разлука не вечна, уверен я,
Песню эту я ей скоро спою.
Ведь она будто роза цветущая,
Средь цветов всех такая одна.
Ничего что немного колючая,
Радость дарит мне только она.
Не дождетесь вы черные вороны,
Что расстанемся мы на всегда.
Прилетят ко мне белые голуби,
Будем вместе мы с нею всегда.
И я буду кружить зорким соколом,
От напастей любовь охранять.
Разгоню этих чертовых воронов,
Чтоб не смели мне сердце клевать.
Я найду ту звезду путеводную,
Что укажет нам путь в темноте.
Чтобы солнышко рыже’волосое,
Возвратилось на веки ко мне.
Улетайте проклятые вороны,
Вам добычи во век не сыскать.
Возвращайтесь, белые голуби,
Будем вместе мы солнце встречать!


Рецензии