26 августа 2008

У меня льет дождь. У тебя там Ташкент. +30.
И шесть часовых поясов, словно боль в пояснице,
И смещаются на прохожих, как маски – лица
И делается чуть горше и холодней.
Я с тобой полиняла своей же кожей,
И меня по ночам так неистово болью гложет.
Просто в этом августе, как назло же,
Мне осталось теперь без тебя очень много дней.


Рецензии