Рельсы

Подайте,пожалуйста,электричество на рельсы,
А то они совсем замерзли,грустят иногда.
Почувствуют себя нужными,полезными,если
Пустить по ним пассажирские поезда.
Но никому никакого дела до них нету.
Раньше по ним каталось счастье-А это
В наше время ничего совсем не значит.
Прислушайтесь,старые рельсы тоже плачут.


Рецензии
О-ля-ля... Очень офигенно!! ))

Бонхол   27.08.2008 18:02     Заявить о нарушении