У меня появился враг

У меня появился враг!
Вот так-так.
Этот враг у меня внутри.
Я учти!
Он завистлив, ленив, жесток.
Вот исток
Неприятных проблем и дел.
Что ж, удел...
Но избавиться от врага
Я б смогла.
Только волю бы с силой взять
Мне в друзья.
2008г


Рецензии