серый в плаще

Дождь. Опять этот серый в плаще!
Стучит в мое сердце зонтом.
Мы с тобой расставались уже,
Но повстречались потом.
Он наотмашь по лужам бьет,
Не жалея совсем ни о чем.
Вот и наша любовь пройдет
С последним осенним дождем.


Рецензии