Эссе 001 - Критиковать легче

Критиковать всегда легче.
 Критиков (настоящих критиков) на сайте единицы.
 Да и ленивы они.
 
 Собственные стихи требуют настроения, настроя, громко скажу - вдохновения.
 Критика требует хорошего материала (ваших достойных работ) и моей усидчивости.
 Стихов "Вашей Гостьи" на этом сайте не будет.
 
 Всё, что решу публиковать (помимо критических заметок) будет иметь "другое лицо", другое имя.
 
 Считаю так правильно (моё "право" так поступать, обосновано особенностями "раскрутки" авторов на Стихире).

Примечание:
Эссе № 001 - фрагмет моего отзыва на отзыв одного из авторов Стихиры.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.