В одном безудержном порыве

Сергею Есенину

***
В одном безудержном порыве
Взметнулись листья от земли,
В ладони неба голубые
Их кто-то свыше поманил.

В одном безудержном порыве
Я руки к небу протяну,
Того, кто этот край покинул
Я вновь по имени зову.

Ах, осень...осень! Это слово
Мне как далекая мечта,
И всё знакомое мне ново,
Когда приходит вдруг она.

И в синь бескрайнюю России,
Как в синь любимых самых глаз,
Смотрю как будто бы впервые,
Как будто бы в последний раз.


Рецензии
Печально,но красиво.
И вновь спасибо Светочка)))

Рябова Анастасия   26.08.2008 16:16     Заявить о нарушении