Убирайся...

Плюс бесконечность и домик из роз,
Раз, два,на три-вдох…гудбай, поезд тронулся…
Как можно с мыслью бывать часто врозь?
Просто. Смотри, как ты странно поежился…

Мысль это то, что приносит плоды.
Пульт управленья, причина метаний…
Тело-игрушка… Нет. Стой и смотри!
Мир сумасшедших не ждет оправданий…

Хочешь, возьми на столе сигарет…
Пей свой наркотик до дна, не стесняйся!
Душу возьми, если хочешь и впредь
В мыслях моих будь так добр, не являйся!


Рецензии