Задержу на мгновенье дыхание...

Задержу на мгновенье дыханье
Я от боли, что камнем в груди,
Между нами опять расстоянья,
Бесконечные нити судьбы.
Дождь по стеклам - усталые слезы,
И пусть ветер несет к тебе грусть...
Не могу... не хочу... невозможно
Позабыть о тебе... ну и пусть
Мое сердце рифмует с надеждой
Одиночество тающих дней,
И не будет уже так как прежде,
Без тебя я другая теперь.
Время лечит, и мне проще станет
Жить, надеяться... и полюбить.
Но когда же мгновенье настанет,
Чтоб смогла я тебя отпустить?

25.08.2008


Рецензии