НИ... -рвана

порву себя на три кармана
о мама мия боже мой
веночек лестница и яма
бутылка шишка мордобой
метлою стелится дорога
и скатерть полная мозгов
ты глянь какая недотрога
синяк под глаз без пустяков
звезда луна листва окурки
трясутся руки вновь тоска
а где то счастье через брюки
халва икра и колбаса
последней псиной по сусекам
гремит копеешный трезвон
ларёк стаканчик "марс"конфета
нирвана сопли сон и стон........


Рецензии