Ты любишь...

Ты любишь снежные хлопья сорвавшиеся с небес
Смотреть, как таят они в тепле твоих рук
В душе твоей вечно скитаются ангел и бес
Ты думаешь вечность – это лишь звук

Мы часто с тобой провожаем закат
В обнимку на пляже у синего моря
Считаем желания под звездопад
Кто больше успел загадать потом споря.

Ты любишь когда за окном идет дождь
Тогда мы с тобой не встаем из постели
Меня пробирает от молнии дрожь
От грома мурашки сбегутся на теле

А ты все смеешься: «Не бойся малыш»
Так крепко обнимешь, и станет не страшно,
Я часто смотрю на то как ты спишь,
Ты рядом, а все остальное неважно
 
Ты так любишь жизнь, поражаюсь откуда
В тебе столько силы, так смело держаться
Тебе так недолго осталось и чуда
Нам вряд ли придется с тобою дождаться


Рецензии