промежуТОК

Мы с тобой лежим на лопатках, упираемся взглядом друг в друга
смеёмся по - детски, целуемся сладко, сцепившись пальцами туго
ветер волосы треплет по шее, солнце лижет соленую кожу
ты со мной веселей и нежнее, я с тобой красивей и моложе
ты во мне или только возле в этот день успел поселиться
что бы больно мне не было после, в сентябре постарайся не сниться!


…воскресное утро, пора прощаться и возвращаться в жизнь лИповую
я тычусь в тебя носом, не могу оторваться и жалко так, по - щенячьи всхлипываю
ты обнимаешь крепко, до хруста, тихо шепчешь нежности в волосы
внутри все ежится, нестерпимо грустно, из глаз вниз мокрые полосы
все, расходимся! брось в спину шуток, прощальный smile тебе и лету
что бы заполнить промежуток между «ты есть» и «тебя нету»…

26 августа 2008


Рецензии
Ох, не выносит мой романтический максимализм возвращений "в жизнь липовую" :))
Но написано! Просто выдох...
Очень понравилось

Татка Макеева   06.03.2009 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Ве-Ктор   24.03.2009 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.