Взгляд со стороны на этот мир...

Вселенная, космос, созвездья, планеты,
Моря,океаны, земли континенты,
Льды, реки, поля, леса, пустыни,
страны, города, дома, магазины,
Машины, дороги, звери,асфальт,
Бетон, стекловата, ржавчина, сталь.
Смерть, войны, болезни, психозы, нацисты,
Чернобыль, проблемы, распри, катаклизмы...

...Все это сейчас - наша цивилизация...
Смотрите вокруг, откройте глаза.
Ну сколько еще нам скрываться, прятаться,
Всю жизнь молчать, умереть не сказав,
Что так не должно быть, люди, проснитесь,
Наш мир ненормален, идет на дно...
С себя начните и с этим боритесь...
Мне на потомков не все равно!


Рецензии
Очнутся, уже начали...
Не случайно пришли дети со старыми душами, чтобы исправить несовершенное поколение, ведущее планету к гибели. И вы, Ангел, один из них. Счастья вам, здоровья и спокойствия души. Справитесь.

Дарафея   25.03.2013 17:19     Заявить о нарушении