Алфёров и Гинзбург неправы???

На «Радио России» экспертов приглашают,
Потолковать, поведать об этом и о том.
Вчера вот пригласили демографа в законе,
Про новые рекорды, успехи рассказать!

Директор института, что ль, Игорь Безбородов
Сказал: «Депопуляция в Европе и везде,
За исключеньем Африки, а в Африке без денег
Почти у каждой мамы – по семь живых детей!

В России как в Европе, хоть и совсем недавно!
У каждой мамы в среднем – ребёнка полтора,
А нужно для простого воспроизводства жизни,
Чтоб этот показатель был чуть побольше двух!»

Поэтому, понятно, что улучшенье жизни
Приводит к вымиранию, поскольку нет детей!
Все дети – непотребны, они – помеха жизни,
Карьере, процветанию. От них – один расход.

О православье вспомнил! Вот раньше было дело!
Тогда была здоровая и прочная семья!
А вот лауреаты, И Гинзбург, и Алфёров
Попам мешают в школе молитвам обучать.

Я в этом месте вспомнил, что академик Гинзбург
Совсем-совсем не верит, что существует Бог!
Что Бог не допустил бы такого геноцида
и прочих злодеяний, какие всё же есть!

А я, с сам напротив, напротив полагаю,
Что


Рецензии