Ты в суете дневных забот

Ты в суете дневных забот
Не забывай, что есть на свете
Душа, что очень долго ждет,
Пока тебя отыщет ветер.
Дорогу сам найдешь ко мне,
Путь по счастливым сверив звездам,
Ты был со мной в ушедшем сне,
Вернись, пока еще не поздно!
Я веру в лучшее храню.
Огонь любви во мне не стынет.
Я каждый миг боготворю,
Дышу надеждами своими…
Мне без тебя не нужен свет…
Мечту в слова одеть так сложно…
Что никаких препятствий нет,
И что у нас все-все возможно…


Рецензии