Мы с каждым годом вновь рождаясь

Судьбе смиренно покоряясь,
Идя по жизненной тропе,
Мы с каждым годом вновь рождаясь,
Стоим на новой высоте!

И с высоты на всё взирая,
Увидя пройденный свой путь,
Порою с грустью замечаем,
Что время вспять не повернуть.

Но, может в этом и награда,
что нет обратного пути?!
А значит радоваться надо
И лишь уверенней идти!

Пусть старше мы, но и мудрее!
Ведь годы прожиты не зря!
Живёт душа и не стареет,
Не зная счёт календаря!

 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

26 августа 2008 года


Рецензии
Очень понравилось! И мысли мудрые! С уважением,

Борис Левитин   10.10.2008 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо Борис! Это было написано ко дню рождения моей жены.

Всего доброго!!! Извини, что поздно ответил.

Александр Краснов   18.04.2013 19:04   Заявить о нарушении