Сердце глупо, предательски верит...

Сердце глупо, предательски верит,
В то, что ссоры – еще не конец.
Развенчаться намного сложнее,
Чем однажды пойти под венец.
Расставанье – созвучно потере,
А знакомство – надежд сладкий яд.
Очень сложно уйти, хлопнув дверью,
Но остаться сложнее сто крат.
На душе у меня беспокойно.
Нет забвения даже во сне.
Непрощенному – горько и больно.
Непростившему – ад на земле.
Кто понять сбои пульса сумеет
Расстающихся глупо сердец?
Развенчаться намного сложнее,
Чем однажды пойти под венец.


Рецензии