Невозможно прошлое забыть

Невозможно прошлое забыть.
Строить жизнь так сложно по науке.
Взять бы твою душу на поруки,
И ее в себя затем влюбить.
Стоп! Судьбу мольбами не гневи.
Есть ответ на боль, тоску и муки
В четкой арифметике разлуки,
В горькой пропедевтике любви.
Постигать азы сердечных драм
До седых волос совсем не поздно.
Только без тебя погасли звезды,
Те, что освещали путь мечтам.
На отлично выучу урок.
Чтобы не сломаться, не вернуться.
Если звезды снова не зажгутся,
Возвратив тебя на мой порог.


Рецензии