И ты не тот, и я не та

И ты не тот, и я не та …
И ты не с той. И я не с тем…
Как ускользнувшая мечта
В песок рутины и проблем.
Заполнить вакуум любви
Хоть кем-то, для борьбы с тоской…
Привычно душу растравить…
Ты не со мной, я не с тобой…
Ты не в моих стоишь глазах,
Но в снах живешь из ночи в ночь…
Я глажу не тебе пиджак,
И не твою купаю дочь…
Ты все, придуманное мне,
Передарил другим губам…
Как мне принять, что так честней,
Когда вся жизнь напополам?
Как мне забыть? Всего на миг…
И святость чувств и силу слов?
Слепая злость… Беззвучный крик…
Две жизни и одна любовь…


Рецензии