Как откровенье - от касаний ток

Как откровенье - от касаний ток.
Крещендо - запредельность децибел.
Откуда сердце слышит столько нот?
Как ты сыграть касаньями сумел?
Понятна пальцам истина без слов.
Не лезут мысли в будущего глушь,
И дразнит предвкушением любовь,
Сливаясь в вальсе Одиноких душ.


Рецензии