Когда судьба предложит мне подарки...

Когда судьба предложит мне подарки,
На выбор, из десятка сладких грез,
Перечислять не буду жадно, жарко,
Мне б лишь одно желание сбылось.
Хоть не вернуть того, что было прежде,
У щедростью хворающей судьбы,
Я попрошу, хмелея от надежды,
Лишь проездной билет в твои мечты.


Рецензии