Пишу тебе, но больше по привычке

Пишу тебе, но больше по привычке.
В кольце из прошлых мыслей, грез и слов,
Закрыла на замок свою любовь,
И подобрать немыслимо отмычку.
Пишу тебе. А чем еще заняться,
Когда сидишь в объятьях пустоты?
И отгоняешь призраки мечты,
С тобою не желающей расстаться?
А время мне не дарит утешенья.
Как просто свою жизнь переперчить…
Пишу тебе, чтоб душу облегчить,
Разбавить остроту тоски забвеньем.
В воспоминаньях так и вьются числа,
Неправильно предательство прощать.
Судьбы уроки вызубрю на «пять».
Но без тебя ни в чем не вижу смысла…


Рецензии