Я прячу боль свою искусно

Я прячу боль свою искусно
Не надо знать о ней тебе.
А слово о глубоких чувствах
С губ не сорвется и во сне.
Все будет: радость, процветанье,
С тобой не справится беда,
Лишь от меня в любви признанья
Ты не услышишь никогда.
Не пестуй тщетную надежду.
Себе самой зарок даю:
Я никогда, поверь, как прежде.
Не прошепчу тебе "люблю".
Молить судьбу теперь напрасно,
В ее дарах, не обессудь,
Купаться томно и прекрасно,
Но без любви б не утонуть.


Рецензии