***

Обменяться бы нам дыханьями.
Выдох-вдох… И позади вечность.
Нереальными вновь расстояниями,
Превращенными в бесконечность.

Ветер в поле уносит, все что прошло.
Скоро птицам на Юг возвращаться.
Им, наверное, больше, чем нам повезло,
Что с теплом не пришлось расставаться.

За туманами, брошенными в горизонт,
Многое нам порой не заметно…
Не всегда от дождей укрывает зонт.
Мир - глухой, где любовь безответна.


Рецензии