Не бойся малыш я с тобою

Не бойся малыш я с тобою,
Не бойся, закрой глазки.
Проведу по щеке рукою
И представь словно ты в сказке.

Поцелую тихонько в носик,
Прикоснусь к губам неподвижным.
Если кто то о нас спросит,
Сделай вид, что просто не слышала.

Не бойся малыш я с тобою.
За окном тихо дождик шепчет.
Я тебе одну тайну открою,
Но при следующей нашей встрече.

Обниму тебя нежно рукою,
Загляну в глаза - твою душу.
Я тебе свою тайну открою
Ты лишь сердце внимательно слушай

Слышишь, как оно часто бьется?
Что с ним стало не понимаю,
Но оно к твоему рвется
И твое к моему, я знаю...


Рецензии