Война

Небыло такого, чтоб за дело-тело,
За идею - душу, за любовь - всю жизнь.
Может, я б хотела, прямо в эту стужу,
Может... что-то вроде: "Вот рука, держись!"

Но моя картина - как на паспорт фотка.
Стоит посмеяться, только вновь одна.
В окруженьи света. Сильно. Идиотка.
Что уж тут, привыкла. Здесь моя война.


Рецензии