Мысли о...

Как сложен мир, как много в нем мучений.
Как много разбирательств и забвений.
Война, террор и много другое.
Как надоело все.Хочу видеть иное.
Везде, всегда, повсюду и во всем,
В любое время: ночью или днем,
Все люди лицезреют лишь одно,
Что в мире жадной злостью все полно.
Когда закончится бессмысленная битва?
Ходьба по лезвию уж очень острой бритвы?
Когда в согласии все люди будут жить?
Когда спокойно можно будет жизнь прожить?
Поймут ли люди те правдивые слова?
Хотелось, но наверное едва….
Едва задумается злобный человек.
Не дрогнет даже у него закрытых век.
Ну что ж поделать, ему это не понять.
А я все так же буду всех к добру взывать.
В конце концов , через года или века
Опуститься у палача рука
И он закроет от мучений свои двери.
В конце концов, я в это очень сильно верю.


Рецензии
Здравствуйте Настенька!

Довольно увлекательные Конкурсы и много интересного найдете для себя.
Посмотрите ссылку - http://www.stihi.ru/2008/08/19/2915,будем рады встретить Вас среди участников.

С наилучшими пожеланиями.
Григорий.

Великий Странник Сказки   26.08.2008 12:17     Заявить о нарушении