Marvin John Heemeyer Killdozer

Тебя упоминать нельзя
Ни в разговорах, ни в статьях.
Забыть тебя нам приказано.
Твой дух живёт в наших сердцах,
А плоть давно на небесах.
Правду вернуть тебе не дано.

Несправедливость не дожна
Жить, она повержена..
Тобой, ты именно так захотел.
Слов мало, нужно идти в бой
С властями и с самой судьбой,
В глазах твоих огонь мести горел.

Нарушены права твои,
Во лжи покоятся они,
Но  для тебя это не печаль.
Машину смерти ты создал,
Испытывал и проверял
Затем ты резко дёрнул рычаг

Во много метров высотой,
Никто не справится с тобой.
Теперь ты начал месть как герой.
Всё сносит твой гигантский танк,
Суды,и грязных денег банк,
Невинных ты обошёл стороной!

Стена за миг стала песком,
Рубить всю дрянь как топором!
Ничто не сможет пробить извне.
Но есть ужасная судьба,
Которая здесь не права
Застрял внезапно в тупой западне.

Затих у дьявола в руках.
Твой дух теперь в наших сердцах
Ты окружён и нажал на курок.
Хлопок как будто дикий взрыв,
Увы, но ты теперь не жив.
Ты дал всем нам хороший урок.

Теперь вспоминать нельзя
Твой танк и тем более тебя,
Никто не мог тебя остановить.
Борьбу закончил ты, упал,
Но честь свою не потерял
Такое нам никогда не забыть.

(29.05.2008 - 23:18)


Рецензии
Оч. сильно и актуально!!!! СПАСИБО!!!!

Заходите в гости:-)

Бэт Большакова   26.08.2008 13:20     Заявить о нарушении