В шкуре зверя

Чтоб свершить свою месть
Мало просто сжечь
Ты решил на риск пойти.
Чтоб вселиться в зверя
И отрыть все двери
В ад кровавого пути.
В огне жажды мести
И во имя чести
Ты готов врага порвать.
Лишь одно волнует
Силы в бой стартуют,
Незачем так долго ждать.

Ты убил тигрицу
Кровью в край напился
И забрал её дитя.
Выкормил отлично
Ради мести личной
Вырастил его любя.
Он теперь сильнейший
Для тебя – важнейший
Его сила будет ждать.
Ждать твоего хода-
Чёрного похода
В ночь для цели: убивать!

Вспыхнул час расплаты
Жалкий враг заклятый
Должен вскоре умереть.
Ты вселился в тигра
И в жестоких играх
Должен ты всех одолеть.
Бродишь в шкуре зверя
И спокойно тело
Бездвижно лежит
Когти врага режут,
Звук от кости - скрежет
Мёртвый уже не сбежит.

Тебя подбивают-
Ты умираешь
В тело уже не попасть.
Душа остаётся,
Но жизнь увернётся
Ты попал в адскую пасть.
И ты теперь мёртвый
В шкуре потёртой
Вечно приходится гнить
Месть удаётся,
Но плоть не проснётся
Не дано больше прожить.


( 06.03.2008)


Рецензии