Песенка

Да у речки, у реки,
На горбатеньком мосту,
Где надеются пупки
На конец я встретил ту.

Что спала всегда у стенки.
Наконец я встретил ту.
Попка, круглые коленки.
Не скрывала наготу.

Положила свои глазки,
Наконец я встретил ту,
Что смешала мои краски,
Отдавая дань холсту.

Широту и долготу,
Доброту и прямоту,
Наконец я встретил ту,
У которой – титьки, ту.

Ту, ту – ту-ту-ту
Титьки видно за версту
Ту, ту – ту - ту – ту
Наконец я встретил ту.
 


Рецензии