Королева моя...

Королева моя, Вы грустны, словно осень уже наступила,
Будто птицы стремятся покинуть родную страну.
Вы красавица, леди, – прекрасны, небесны, строптивы…
Королева моя, эта осень подарит уют.

Королева моя, вы печальны, как будто настала зима.
Острый времени скальпель зажав в своих трепетных пальцах,
Вы вторгаетесь смело в открытые Вам же сердца,
Удаляя любовь. А потом отдаетесь волнению вальсов.

Королева моя, Вы грустны. Кто посмел Вас обидеть?
Кто посмел улыбаться, нарушив Ваш странный покой?
… Королева моя, я в тиши вековых кипарисов
Обещал свою душу. Но, простите, не Вам, а другой.


Рецензии
Здравствуйте,Дорогой Друг!

Рады с Вами познакомиться и приглашаем посмотреть и, принять участие в Конкурсе Фонда ВСМ - http://www.stihi.ru/2008/08/19/2915.
Интересно и увлекательно.

С уважением и теплом.
Григорий.

Великий Странник Сказки   26.08.2008 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение!
Я подумаю )))

Таширо   26.08.2008 13:04   Заявить о нарушении